вся наша жизнь и то, чем мы живем, зависит от наших решений. они влияют на нашу жизнь, если и вовсе её не меняют. в круговороте решений, принятых с горяча, либо под давлением, либо совершенных в спешке, осознаем ли мы, что делаем со своим будущем??? пора остановиться, успокоиться и выбрать то, что действительно удовлетворит тебя по всем пунктам. делать это нужно как можно раньше, ибо времени не так много, каждый день на счету.ну, так что,что выберешь ты?

вторник, 28 марта 2017 г.


Я долго размышляла над тем, о чем же написать в посте, чтобы завлечь вас к прочтению. Многие меня часто спрашивают, каково встречаться с иностранцем? Человек, который не говорит на твоем языке. Человек, с абсолютно другими взглядами на жизнь и на отношения между двумя людьми. 
В Китай я ехала, абсолютно не подозревая, что могу завязать здесь хоть какие-то отношения, не считая дружеских. Поэтому сюда я преднамеренно не брала красивой одежды, думая, что буду исключительно учиться. Но все пошло не по плану. Здесь почти у каждого иностранного студента есть отношения, что на самом деле интересно. Я считаю, что в большей части все это вызвано интересом. Что-то новое, хочется попробовать. Я не говорю сейчас конкретно про себя, проясняю ситуацию как наблюдатель. 
Какие же они, отношения с иностранцем? Я до сих пор не разобралась с точным ответом на этот вопрос, но могу сказать точно, что на старте это не так и легко. Часто происходят недопонимания, так как люди ожидают друг от друга совсем разных действий. Была бы я сейчас в России, то развития событий в тех или иных отношениях можно было бы предугадать. Здесь же это вначале как головоломка, но позже, спустя время, все это входит в то же русло, что и все другие отношения. Притирка и прочее. 
Я довольна, что в моей жизни появился такой опыт, так как на многие вещи я взглянула совершенно под другим углом. На отношения в целом. Конкретно эти отношения изменили меня, я чувствую себя не как раньше. Я знаю, что такое заботиться о другом человеке и показывать свою ласку. Проводить время с человеком и искать темы для разговора, даже, если их нет, узнавать что-то новое вместе. Чувствовать, что тебя любят, когда ты без косметики и не при параде, а когда при параде тобой восхищаются еще больше. Знать, что ты можешь поделиться любой идеей и тебя поддержат, а любую проблему разделят. 
Я желаю вам того же, где и с кем бы вы ни были. 
Кому-то может показаться странным, что я публично раскрываю свою личную жизнь. Могу сказать, что я нисколько этого не стесняюсь. Захотела, сделала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий