вся наша жизнь и то, чем мы живем, зависит от наших решений. они влияют на нашу жизнь, если и вовсе её не меняют. в круговороте решений, принятых с горяча, либо под давлением, либо совершенных в спешке, осознаем ли мы, что делаем со своим будущем??? пора остановиться, успокоиться и выбрать то, что действительно удовлетворит тебя по всем пунктам. делать это нужно как можно раньше, ибо времени не так много, каждый день на счету.ну, так что,что выберешь ты?

понедельник, 9 июня 2014 г.

diamonds





Совсем не согласна с этими мнениями по поводу прикида Рианны на красной дорожке церемонии "CFDA Awards". Что, скажите мне, что в здесь не так? Не обращая внимания на полуголую Джей Ло, у которой и дети имеются, люди обсуждают Ри с явным презрением. 
Наряд для такой церемонии, который выбрала Ри, самый удачный. Именно на ней он играет и выполняет свою роль как надо, вызывая у одних восхищение, а у других смешанные чувства.  Встречается очень много мнений на этот счет. Например, что это аморально и женщина не должна выставлять на показ все свои прелести. Некоторые даже осмеливаются называть ее псевдозвездой, что просто выводит меня из себя. Это неслыханно. Да...я еще могу допустить протест, который основывается на воспитании человека,  но называть ее псевдозвездой совсем неуместно. Уж, простите, дорогие! По мнению людей Рианна- псевдозвезда, которая получает псевдонаграды, за свою псевдославу от псевдоценителей, до которых, нам обычным смертным, совсем далеко.
Смешно, неправда ли? 
Ну, и нужно понимать, что вся эта церемония-торжество. Нужно выглядеть подобающе. Нужно выделяться! Для Ри это не составляет труда, она икона моды. Это по праву ее награда, которую она и получила в тот вечер. И факт, что награду ей вручала сама Анна Винтур, о многом говорит.   


4 комментария:

  1. I think Rihanna wore really beautiful and elegant dress appropriate to the occasion.

    ОтветитьУдалить
  2. Рианна - икона моды) и этим все сказано,мода всегда обсуждаема и осуждаема)влюбляются только настоящие ценители)просто для серости-это всегда только одежда,которая должны выглядеть так,как это существует тысячилетиями)а для человека, как Рианна,кто модой восторгается, это выражение своего настроения, себя сегодняшней и огромная работа с собой)я люблю Рианну в любом виде, так как у нее очень чутко ощущается ее настроение в образе, не во многих такое замечаешь. Она всегда полностью гармонирует со своей одеждой)

    ОтветитьУдалить