вся наша жизнь и то, чем мы живем, зависит от наших решений. они влияют на нашу жизнь, если и вовсе её не меняют. в круговороте решений, принятых с горяча, либо под давлением, либо совершенных в спешке, осознаем ли мы, что делаем со своим будущем??? пора остановиться, успокоиться и выбрать то, что действительно удовлетворит тебя по всем пунктам. делать это нужно как можно раньше, ибо времени не так много, каждый день на счету.ну, так что,что выберешь ты?

понедельник, 17 июня 2013 г.

KL

       Карл Лагерфельд .                                                   

         
 Мимо этой персоны просто так пройти нельзя. Даже если очень хочется. Он покорил меня своими скандальными историями. Я думаю, что его скандалы принесли ему больше известности, чем сама его работа. У него очень интересная биография( у многих известных людей биография интересна, т.к. многие из них добивались всего сами или это происходило по случаю удачи, что тоже интересно). Он действительно тот человек, которое изменил многое, не только в мире моды.
Он работал почти со всеми известными брендами. Например, Chloe, Fendi, Chanel, Melissa. А позже выпустил коллекцию под своим собственным именем "Karl Lagerfeld".
Я до сих пор не разобралась с его датой рождения. Приблизительно 1933 гоl. Он даже сам этого не знает, т.к. мать Карла устроила путаницу с его датой рождения, постоянно изменяя ее. Это довольно странно.   

       О боже...сколько же скандалов окружает его. Я думаю, что все это идет от его прямолинейности и честности. Возможно, иногда это бывает для его собственного пиара. Например, скандал с брендом H&M. Он создал для H&M одежду для худых и изящных девушек до 42 размера, но компания выпустила одежду и в более крупных размерах. Он считает. что это неуважение его интересов. Позже сам Карл плохо отзывался о шведской сети магазинов.
За ним еще остается много скандалов. Например, его оскорбление в адрес певицы Адель. Активисты PETA выступали против него и его любви к мехам. Карл не раз говорил, что терпеть не может полных женщин.
Я считаю, что такие люди нужны и без них нельзя. Они говорят то, о чем другие молчат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий