вся наша жизнь и то, чем мы живем, зависит от наших решений. они влияют на нашу жизнь, если и вовсе её не меняют. в круговороте решений, принятых с горяча, либо под давлением, либо совершенных в спешке, осознаем ли мы, что делаем со своим будущем??? пора остановиться, успокоиться и выбрать то, что действительно удовлетворит тебя по всем пунктам. делать это нужно как можно раньше, ибо времени не так много, каждый день на счету.ну, так что,что выберешь ты?

воскресенье, 10 марта 2013 г.

Я думаю, что для выступления с песней "Stay" лучшего образа не найти. Такое ощущение, будто его даже и не продумывали, т.к. она очень комфортно себя чувствует. В этом силуэте можно четко рассмотреть какую-то свободу. Возможно, равнодушие.

Рианна неоднократно появлялась на Grammy в вызывающих и эпатажных нарядах. Это, конечно же, повесило на нее соответствующий ярлык. Премию всегда ждут, чтобы посмотреть в чем же будет она. Последние ее 2 появления были довольно спокойные и свободные по своему стилю, которые этим и удивили всех. Вернемся к равнодушию ее образа. Когда все от нее ждали чего-то необычного, она оделась просто и со вкусом, не добавляя ничего лишнего. И это сыграло ей на руку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий