вся наша жизнь и то, чем мы живем, зависит от наших решений. они влияют на нашу жизнь, если и вовсе её не меняют. в круговороте решений, принятых с горяча, либо под давлением, либо совершенных в спешке, осознаем ли мы, что делаем со своим будущем??? пора остановиться, успокоиться и выбрать то, что действительно удовлетворит тебя по всем пунктам. делать это нужно как можно раньше, ибо времени не так много, каждый день на счету.ну, так что,что выберешь ты?

среда, 13 марта 2013 г.

Max Mara a Roma!

В журнале Elle есть очень интересная статья об открытии нового бутика в Риме Max Mara.



Выдержка из статьи:
"Пространство площадью 800 кв.м на первом этаже исторического палаццо Торлониа стало для главы команды архитекторов Дуччио Грасси полем для экспериментов. По его признанию, команда старалась сделать все возможное, чтобы современный интерьер бутика не противоречил архитектуре древней улице Кондотти. При этом бутик нужно было разделить на несколько логичных зон-в магазине представлены абсолютно все линии Max Mara и Spormax, от подиумных коллекций до свадебных платьев, линий Weekend, Studio и S. Обширное пространство отведено аксессуарам, играющим значительную роль в развитии бренда. Общее ощущение от интерьера такое же, как и от последних коллекций марки,-это та самая новая "интеллектуальная роскошь", различаемая  с первого взгляда не в кричащем декоре и ярких цветах, а в качестве и аристократизме, присущем Домам с великой историей."

Я думаю, что от атмосферы в бутике зависит многое, так как для посетителя первое впечатление от интерьера играет большую роль. Важно то, как он будет ощущать и чувствовать себя. Должны быть соответствующие цвета и запахи, соответствующая музыка. Ощущение себя сильнее меняется в музыке. Она может сделать кем-то другим и унести туда, куда ты хочешь. Интерьер очень сильно влияет на выбор посетителя. Он должен соответствовать одежде и своему дизайнеру. У Дуччио Грасси получился прекрасный интерьер и он отлично вписался в стиль всей улицы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий