вся наша жизнь и то, чем мы живем, зависит от наших решений. они влияют на нашу жизнь, если и вовсе её не меняют. в круговороте решений, принятых с горяча, либо под давлением, либо совершенных в спешке, осознаем ли мы, что делаем со своим будущем??? пора остановиться, успокоиться и выбрать то, что действительно удовлетворит тебя по всем пунктам. делать это нужно как можно раньше, ибо времени не так много, каждый день на счету.ну, так что,что выберешь ты?

воскресенье, 10 марта 2013 г.

Cristian Louboutin и его самая узнаваемая обувь.

О да! Это так! Его обувь просто нельзя не узнать. Особенно модели Love me, Bengali, Chiarana, Paulia. Такие модели можно часто заметить на Рианне, Виктории Бекхэм и конечно же Блейк Лайвли, в честь последней Кристиан Лабутен назвал одну модель из своей кллекции, которая называется "Блэйк". Звезда сериала "Сплетница" призналась, что обожает его туфли и могла бы даже спать с ними. Какая модница отказалась бы от прекрасной пары туфель от Cristian Louboutin?! А если эту пару назовут в твою честь, то это просто предел мечтаний каждой девушки. Но на мой взгляд, сама модель "Блэйк" не лучшая. Вышеперечисленные модели являются моими любимыми. У них довольно дерзкий стиль, который дает перчинку всему образу. Эти туфли можно назвать классическими, т.к. в них нет ничего лишнего. Как правило, одна пара туфель имеет в окраске один или два цвета. Не больше. Если и имеются какие-либо украшения, то в самом малом количестве. Еще они подходят почти к любому наряду и образу.

Рианна является моим фаворитом во всем и я думаю, что эти туфли смотрятся на ней просто прекрасно. Она всегда правильно умеет сочетать их с любым нарядом. Иногда она одевает их со спортивным прикидом и смотрится безупречно. Получается шикарная Street Fashion.

Комментариев нет:

Отправить комментарий